На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Инициативы инициативами. Вот только в ЛДПР понятия не имеют каким образом эти инициативы реализовывать. Тоже самое пр...ЛДПР об инициатив...
  • лина любимцева
    Пусть состояние стабилизируется, сердце - это серьезно!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ИГОРЮ НИКОЛАЕВУ!!Попавшего в больн...

Салат с тунцом: универсальное блюдо для любого застолья

Оргигинал публикации — Салат с тунцом: универсальное блюдо для любого застольяСалат с тунцом — универсальное блюдо, которое подойдет как для повседневного обеда или ужина, так и для праздничного стола. Салат прост в приготовлении и не займет много времени. Ингредиенты: Тунец консервированный 1
...Далее

Салат “Аргентинское танго”: простой рецепт

Ингредиенты 200 г ветчины; по 2 штуки свежих помидор, огурцов и яблок; листья салата – 1 пучок; зелень петрушки – по вкусу; вареный корень сельдерея – 200 г; соль; майонез; апельсиновый сок. Приготовление: Это блюдо справедливо относят к категории праздничных, а потому с особым вниманием относятся
...Далее

Вкусный ананасовый салат с сыром и морковью

По быстрому рецепту из консервированного ананаса, какого-нибудь сыра и моркови можно приготовить легкий салат, подавать который желательно в охлажденном виде. Ингредиенты: листья свежей петрушки измельченные (30 г); оливковый майонез (90 мл); тертый пармезан (60 г); морковь (580 г); свежемолотый
...Далее

Салат с пармской ветчиной и грибами

Ингредиенты: ветчина пармская – 30 г; помидоры вяленые – 15 г; салат “Лоло-Росса” – 20 г; салат “Латук” – 20 г; салат “Рукола” – 15 г; тыквенные семечки – 3 г; щавель – 20 г; белые грибы свеже-мороженные – 15 г; орех кедровый – 2 г; для соуса: масло тыквенное – 8 г; масло оливковое – 10 г; соус
...Далее

Витаминный салат из слив и помидоров

Ингредиенты: свежевыжатый сок смородиновый (60 мл); измельченный зеленый базилик свежий (30 г); мясистые помидоры (460 г); морская соль (по вкусу); густая сметана охлажденная (270 мл); спелые сливы черные (260 г). Процесс приготовления: Перебрать сливы и оставить плоды с твердой, но очень сладкой и
...Далее

Картина дня

наверх