Tabulo.ru - Онлайн-журнал

108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гоша Веверсис
    для них ковидлы нетВ Дубае прошел кр...
  • Сергей Мурашкин
    Написать на него и выложить в сеть, будет круто.В Петербурге заде...
  • Александр Семенов
    Народный артист России Валерий Гаркалин относился к числу людей с серьезным износом организма, из-за чего у него посл...Умер актер Валери...
Tabulo.ru - Онлайн-журнал

Кулинария

Салат “Аргентинское танго”: простой рецепт

Ингредиенты 200 г ветчины; по 2 штуки свежих помидор, огурцов и яблок; листья салата – 1 пучок; зелень петрушки – по вкусу; вареный корень сельдерея – 200 г; соль; майонез; апельсиновый сок. Приготовление: Это блюдо справедливо относят к категории праздничных, а потому с особым вниманием относятсяЧитать далее
Tabulo.ru - Онлайн-журнал

Кулинария

Вкусный ананасовый салат с сыром и морковью

По быстрому рецепту из консервированного ананаса, какого-нибудь сыра и моркови можно приготовить легкий салат, подавать который желательно в охлажденном виде. Ингредиенты: листья свежей петрушки измельченные (30 г); оливковый майонез (90 мл); тертый пармезан (60 г); морковь (580 г); свежемолотыйЧитать далее
Tabulo.ru - Онлайн-журнал

Салат с пармской ветчиной и грибами

Ингредиенты: ветчина пармская – 30 г; помидоры вяленые – 15 г; салат “Лоло-Росса” – 20 г; салат “Латук” – 20 г; салат “Рукола” – 15 г; тыквенные семечки – 3 г; щавель – 20 г; белые грибы свеже-мороженные – 15 г; орех кедровый – 2 г; для соуса: масло тыквенное – 8 г; масло оливковое – 10 г; соусЧитать далее
Tabulo.ru - Онлайн-журнал

Кулинария

Витаминный салат из слив и помидоров

Ингредиенты: свежевыжатый сок смородиновый (60 мл); измельченный зеленый базилик свежий (30 г); мясистые помидоры (460 г); морская соль (по вкусу); густая сметана охлажденная (270 мл); спелые сливы черные (260 г). Процесс приготовления: Перебрать сливы и оставить плоды с твердой, но очень сладкой иЧитать далее
Tabulo.ru - Онлайн-журнал

Кулинария

Немецкий колбасный салат: простой рецепт

Ингредиенты: 200 г колбасок; по 100 г фасоли, огурцов (нужны маринованные); 2 яйца; маринованный лук, чеснок, укроп, красный лук, масло (берут растительное), лимон, сахар, перец, соль – по вкусу. Приготовление: Яйца отваривают, режут аккуратными дольками. Копченые колбаски нарезают кружками.Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх