Ингредиенты
- 200 г ветчины;
- по 2 штуки свежих помидор, огурцов и яблок;
- листья салата – 1 пучок;
- зелень петрушки – по вкусу;
- вареный корень сельдерея – 200 г;
- соль;
- майонез;
- апельсиновый сок.

Приготовление:
Это блюдо справедливо относят к категории праздничных, а потому с особым вниманием относятся к его декоративному оформлению.
Если все сделаете правильно – получите отличное украшение к своему столу на любой праздник.Оформляют салат очень красиво: на блюдо выкладывают листья салата.
Из тонко нарезанной ветчины сворачивают рулетики и формируют из них бортик.
В центр блюда помещают, нарезанные кубиками овощи и поливают их апельсиновым соком.
Теперь – очередь за заправкой. Ее делают из смеси майонеза и соли.
Украшают этот кулинарный шедевр зеленью и ломтиками помидор.
Читайте также: Вкусный ананасовый салат с сыром и морковью.
Свежие комментарии