Tabulo.ru - Онлайн-журнал

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    ой, плеватьРоссийский суд за...
  • Meerflieger
    Дебилы, бля... Обеспечить вакцинацию - вовсе не означает её обязательности.В одном из регион...
  • Татьяна Атакишиева
    А мне не понравились "Сваты-7". По сравнению с первыми выпусками очень примитивно.Самым популярным ...

Салат “Аргентинское танго”: простой рецепт

Ингредиенты

  • 200 г ветчины;
  • по 2 штуки свежих помидор, огурцов и яблок;
  • листья салата – 1 пучок;
  • зелень петрушки – по вкусу;
  • вареный корень сельдерея – 200 г;
  • соль;
  • майонез;
  • апельсиновый сок.
breakfast 21707 1280 min
pixabay.com

Приготовление:

Это блюдо справедливо относят к категории праздничных, а потому с особым вниманием относятся к его декоративному оформлению. Если все сделаете правильно – получите отличное украшение к своему столу на любой праздник.

Оформляют салат очень красиво: на блюдо выкладывают листья салата.

Из тонко нарезанной ветчины сворачивают рулетики и формируют из них бортик.

В центр блюда помещают, нарезанные кубиками овощи и поливают их апельсиновым соком.

Теперь – очередь за заправкой. Ее делают из смеси майонеза и соли.

Украшают этот кулинарный шедевр зеленью и ломтиками помидор.

Читайте также: Вкусный ананасовый салат с сыром и морковью.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх