Tabulo.ru - Онлайн-журнал

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев
    Что значит "теперь"? Так было всегда, только нарочитые безбожники да неучи вроде тебя писали со строчной!Кравцов заявил, ч...
  • Алексей Тан
    Послушай инородец!... а я при лёгком дождичке не визжу (как вы) ... потоп, потоп!... всемирный потоп!.Клишас заявил, чт...
  • testorrZ
    Слушай, Айран, это не мои слова, статью читал вообще, пастух?Клишас заявил, чт...

Дом из легендарного ужастика “Кошмар на улице Вязов” выставлен на продажу за $3,25 млн

Дом из легендарной серии ужастиков “Кошмар на улице Вязов” выставлен на продажу. Его цена 3,25 миллиона долларов. Чтобы соответствовать его жуткому прошлому, предложения на легендарную резиденцию должны поступить к полуночи на Хэллоуин.

Дом выставлен на продажу впервые с тех пор, как Лорен Скафария, режиссер таких фильмов, как «В поисках друга на край света» и «Хастлеры» 2019 года, купила его за 2,1 миллиона долларов в 2013 году. Удивительно, но фасад все еще выглядит аналогично тому, как это было в фильме, но ярко-красная входная дверь была перекрашена в черный цвет.

Построенный в 1919 году дом в голландском колониальном стиле стал главным местом действия фильма, которое происходило в вымышленном городке Спрингвуд, штат Огайо, пишет latimes.com.

vyazov
photo: Anthony Barcelo

Фасад является культовым, но связь с фильмом заканчивается при входе через парадную дверь. Внутри это красивое пространство в традиционном стиле с современными нотками. Всего на двух этажах три спальни и четыре ванные комнаты. Террасы, патио и панорамные окна выходят на ландшафтный парк с цитрусовыми деревьями и бассейном. Напротив гостевого дома есть кухня, дизайнерская ванная комната и патио с перголой.

Читайте также: 5 креативных образов на Хэллоуин для девушек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх