Tabulo.ru - Онлайн-журнал

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев
    Что значит "теперь"? Так было всегда, только нарочитые безбожники да неучи вроде тебя писали со строчной!Кравцов заявил, ч...
  • Алексей Тан
    Послушай инородец!... а я при лёгком дождичке не визжу (как вы) ... потоп, потоп!... всемирный потоп!.Клишас заявил, чт...
  • testorrZ
    Слушай, Айран, это не мои слова, статью читал вообще, пастух?Клишас заявил, чт...

Индийский подросток продал свою жену спустя месяц после свадьбы, чтобы купить себе смартфон

В Индии задержан 17-летний мужчина по обвинению в продаже своей жены спустя месяц после свадьбы 55-летнему мужчине, на которого он работал. На вырученные средства он пообедал и купил себе смартфон.

26-летняя женщина была спасена полицией с большими трудностями, поскольку местные жители отказывали полиции забрать ее, подчеркивая, что они заплатили за нее, пишет hindustantimes.com.

«В августе пара отправилась в Раджастан через Райпур и Джханси, чтобы работать. Через несколько дней после начала новой работы 17-летний подросток продал свою жену 55-летнему мужчине за 180 тысяч рупий (2400 долларов)», – сказал Булу Мунда, инспектор Белпадского отделения полиции.

linkedin sales solutions / unsplash
linkedin sales solutions / unsplash

Подросток потратил деньги на обед и купил себе телефон. Позже он вернулся в свою деревню, и когда семья его жены спросила о ней, он заявил, что она его бросила. Ее семья не поверила в этот рассказ и подала заявление в полицию. Они проверили записи его звонков и обнаружили несостыковки в его рассказе.17-летний подросток предстал перед судом по делам несовершеннолетних в пятницу и был отправлен в исправительное учреждение.

Читайте также: В Индонезии мужчина женился на рисоварке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх