Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...
  • Александр
    Грабь недограбленное! Такое впечатление, что в правительстве одни пранкеры.Минфин заявил о с...

Чем занять детей на свадьбе: полезные советы

Собираясь на свадьбу всей семьей, следует уделить особое внимание малышам, ведь для них подобное времяпрепровождение станет очень необычным. Кроме того, это определенная нагрузка на эмоциональное состояние, поэтому следует заранее продумать, чем занять своих детей на предстоящей свадьбе.

Прежде всего, вопросом организации детского досуга на свадьбе должны заинтересоваться сами молодожены, ведь если малышей среди гостей будет внушительное количество, то лучше всего для них в ресторане организовать детскую отдельную комнату. В этом помещении нужно предусмотреть наличие всевозможных развлечений для детей соответствующего возраста.

Но следует обеспечить малышей не только настольными играми, но и подвижными развлечениями, ведь для деток танцев на свадьбе недостаточно, чтобы потратить энергию.

deti svadba min
pinterest.com

Хорошо было бы для малышей на свадебном торжестве установить батуты или горки, отличным вариантом станет наличие электрической машинки и другого транспорта. Когда будет большое разнообразие веселых занятий, дети точно не будут грустить или хандрить на празднике, ведь это событие станет особо запоминающимся.

Еще интересным занятием для деток могут стать всевозможные творческие конкурсы: это не только отвлечет, но и сыграет развивающую роль.

Когда же дети достаточно взрослые, то их смело можно приглашать в некоторые свадебные конкурсы и на танцевальную площадку – в таком случае они будут частью происходящего и ощутят свою значимость.

Читайте также: Свадьба Open Air – организация и проведение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх