На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Инициативы инициативами. Вот только в ЛДПР понятия не имеют каким образом эти инициативы реализовывать. Тоже самое пр...ЛДПР об инициатив...
  • лина любимцева
    Пусть состояние стабилизируется, сердце - это серьезно!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ИГОРЮ НИКОЛАЕВУ!!Попавшего в больн...

Салат с пармской ветчиной и грибами

Ингредиенты:

  • ветчина пармская – 30 г;
  • помидоры вяленые – 15 г;
  • салат “Лоло-Росса” – 20 г;
  • салат “Латук” – 20 г;
  • салат “Рукола” – 15 г;
  • тыквенные семечки – 3 г;
  • щавель – 20 г;
  • белые грибы свеже-мороженные – 15 г;
  • орех кедровый – 2 г;
  • для соуса:
  • масло тыквенное – 8 г;
  • масло оливковое – 10 г;
  • соус Вортчестер – 2 г;
  • уксус бальзамический – 10 г.
salat parma min
pixabay.com

Приготовление:

Щавель заранее перебрать. Салат “Лоло-Росса”, салат “Латук” и щавель нарвать, салат “Рукола” добавить целиком. Перемешать салаты и щавель и заправить соусом.

Пармскую ветчину нарезать тонкими ломтиками на слайсере. Из ломтиков ветчины свернуть две или три розочки, оставшуюся часть нарезать тонкой соломкой и подмешать к салату.

Белые грибы обжарить, отдельно кедровые орехи обжарить от грибов.

На тарелку выложить заправленный микс салатов, украсить розочками из пармской ветчины, посыпать жаренными кедровыми орехами и тыквенными семечками. Сверху салата выложить вяленые помидоры и обжаренные белые грибы.

Затем приготовить соус: бальзамический уксус выпарить на половину, смешать с остальными ингредиентами.

Стоит попробовать: Вкусный и недорогой салат с лососем. Простой рецепт.

Статья Салат с пармской ветчиной и грибами появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх