Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Сплошная клоунада, да и только. Борщ все варят по своему. Они, что будут оружие поставлять чтобы защитить ихний борщ?Борщ под охраной:...
  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...

Хоккейную фанатку, которая обнаружила на игре у сотрудника клуба раковую родинку, наградили стипендией в $10 000

Оргигинал публикации — Хоккейную фанатку, которая обнаружила на игре у сотрудника клуба раковую родинку, наградили стипендией в $10 000

Две команды НХЛ наградили хоккейную болельщицу стипендией в размере 10 000 долларов в качестве благодарности за обнаружение раковой родинки у сотрудника одного из клубов во время игры и, возможно, за спасение его жизни.

Девушка по имени Надя Попович, студентка-медик, наблюдала за игрой между «Ванкувер Кэнакс» с Сиэтлским Кракеном 23 октября, когда она заметила небольшую родинку на шее Брайана «Рэда» Гамильтона, помощника менеджера по оборудованию Кэнакс, пишет Nbcnews.

Попович подождала, пока игра закончится, помахала Гамильтону и приложила телефон к оргстеклу, чтобы показать ему набранное ею сообщение, призывающее его проверить свою родинку. После игры Гамильтон последовал ее совету и пошел к врачу, который подтвердил опасения Попович: это была злокачественная меланома 2 типа, разновидность рака кожи.

Хоккейную фанатку, которая обнаружила на игре у сотрудника клуба раковую родинку, наградили стипендией в $10 000
Twitter/Vancouver #Canucks

Мужчина сказал, что рак не успел распространиться глубоко, его обнаружили на относительно ранней стадии, на внешнем слое кожи. «Она продлила мне жизнь. У меня чудесная семья. У меня замечательная дочь. Она спасла мне жизнь», — сказал Гамильтон на пресс-конференции в субботу.

Читайте также: Австралийские ученые научились выявлять рак на ранних стадиях по анализу слюны.

Пост Хоккейную фанатку, которая обнаружила на игре у сотрудника клуба раковую родинку, наградили стипендией в $10 000 Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх