Tabulo.ru - Онлайн-журнал

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев
    Что значит "теперь"? Так было всегда, только нарочитые безбожники да неучи вроде тебя писали со строчной!Кравцов заявил, ч...
  • Алексей Тан
    Послушай инородец!... а я при лёгком дождичке не визжу (как вы) ... потоп, потоп!... всемирный потоп!.Клишас заявил, чт...
  • testorrZ
    Слушай, Айран, это не мои слова, статью читал вообще, пастух?Клишас заявил, чт...

В Мытищах тиктокерша привела в квартиру настоящего медведя в подарок годовалому сыну

Оргигинал публикации — В Мытищах тиктокерша привела в квартиру настоящего медведя в подарок годовалому сыну

В Мытищах тикток блогерша заказала для своего годовалого ребенка настоящего медведя. Косолапого привезли к ним в квартиру.

Блогерша Валерия Татаринцева, которая известна под псевдонимом «Лера Изумруд», решила привести дикое животное прямо к себе в квартиру. Этот случай заинтересовал прокуратуру и теперь ведется проверка, передает gazeta.ru.

В прокуратуре заявили, что изучают, если в результате этого мероприятия нарушался закон о жестоком обращении с животными и подвергалась ли опасности жизнь ребенка. Также планируется выяснить кто оказывает такие услуги «на дом».

В Мытищах тиктокерша привела в квартиру настоящего медведя в подарок годовалому сыну
скриншот из видео

Видео с медведем теперь скрыто самим видеосервисом. На видео девушка умилялась «какой классный и добрый» медведь. В своем Тиктоке она заявляет, что хотела всего-лишь показать сыну видео, на котором она танцует с дрессированным медведем под строгим надзором, а также говорит, что ребенок не контактировал с медведем.

Читайте также: блогерша подала в суд на Comedy Club и комика Гарика Харламова за использование ее фотографии.

Пост В Мытищах тиктокерша привела в квартиру настоящего медведя в подарок годовалому сыну Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх