Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Сплошная клоунада, да и только. Борщ все варят по своему. Они, что будут оружие поставлять чтобы защитить ихний борщ?Борщ под охраной:...
  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...

Совет Федерации собирается издать книгу о питьевой воде

Оргигинал публикации — Совет Федерации собирается издать книгу о питьевой воде

Этот научно-популярный труд, созданный вместе со специалистами, станет доступен широкой аудитории.

У каждого должен быть интерес к тому, какую воду он пьет и насколько она безопасная и полезная. Причем все граждане имеют право знать развернутые ответы на данные вопросы. Об этом рассказала заведующая кафедрой бродильных производств и виноделия МГУПП, профессор Марина Мойсеяк, ее слова приводит «Парламентская газета».

Эксперт уточнила, что норма воды у всех разная, однако, употреблять ее нужно регулярно. Не стоит допускать обезвоживания, когда появляется ощущение сухости во рту. Ученые считают, что правильный питьевой режим может привести к увеличению продолжительности жизни примерно на 15 лет.

Совет Федерации собирается издать книгу о питьевой воде
Photo by form PxHere

По словам бывшего руководителя Роспотребнадзора Геннадия Онищенко, на всей территории России по водопроводам должна поставляться чистая питьевая вода. Однако этой нормы сложно придерживаться из-за старых труб.

Узнайте также, как пить и зачем воду натощак.

Пост Совет Федерации собирается издать книгу о питьевой воде Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх