Tabulo.ru - Онлайн-журнал

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев
    Что значит "теперь"? Так было всегда, только нарочитые безбожники да неучи вроде тебя писали со строчной!Кравцов заявил, ч...
  • Алексей Тан
    Послушай инородец!... а я при лёгком дождичке не визжу (как вы) ... потоп, потоп!... всемирный потоп!.Клишас заявил, чт...
  • testorrZ
    Слушай, Айран, это не мои слова, статью читал вообще, пастух?Клишас заявил, чт...

Google ввел функцию бесконечной прокрутки результатов поиска

Теперь Google позволит пользователям бесконечно прокручивать страницу результатов поисковой системы на смартфонах.

Новый поиск Google не требует, чтобы пользователи нажимали внизу страницы «показать больше». Когда пользователь достигнет конца страницы результатов поиска, Google автоматически выдаст дополнительные результаты с других страниц, которые всегда были доступны после нажатия функции «показать больше», пишут в блоге сервиса.

Эта функция уже доступна в США для устройств Android и iOS. Функция непрерывной прокрутки результатов поиска Google настроена для улучшения взаимодействия с пользователем и добавления дополнительных результатов по мере того, как пользователь продолжает прокрутку. В Google говорят, что новая функция делает его более простым и интуитивно понятным. Непрерывная прокрутка результатов поиска Google поможет пользователям, которые полагаются на Google при проведении обширных исследований и которым необходимо просмотреть несколько результатов, найденных на разных страницах поиска.

google

Edho Pratama/Unsplash

Непрерывная прокрутка для поиска Google была открыта для пользователей в США 14 октября 2021 года, и эта функция постепенно будет распространяться и на глобальную базу пользователей.

Кроме того, Google недавно добавил в свою поисковую систему настройщик инструментов. Новый инструмент позволяет пользователям настраивать свою гитару без помощи сторонних приложений, прямо через Интернет и через поисковую систему.

Ранее сообщалось, что Google хочет радикально изменить правила онлайн-поиска.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх