На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Инициативы инициативами. Вот только в ЛДПР понятия не имеют каким образом эти инициативы реализовывать. Тоже самое пр...ЛДПР об инициатив...
  • лина любимцева
    Пусть состояние стабилизируется, сердце - это серьезно!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ИГОРЮ НИКОЛАЕВУ!!Попавшего в больн...

Блинчики с семгой и сливочным сыром: простой рецепт

Оргигинал публикации — Блинчики с семгой и сливочным сыром: простой рецепт

Ингредиенты

  • Для теста:
  • 2 куриных яйца;
  • растительное масло (можно рафинированное без запаха подсолнечное, а можно и оливковое);
  • 1 щепотка соли;
  • 2 стакана пшеничной муки (чтобы тесто было нежнее, муку можно предварительно просеять);
  • 2,5 стакана молока.
  • Для начинки:
  • 200-300 гр. филе семги (можно взять просто соленое или подкопченное, как кому нравится);
  • 1 баночка сыра «Филадельфия» (или любого сливочного сыра).
bliny semga min
pinterest.com

Приготовление:

Выберите удобную и достаточно вместительную миску и разбейте туда яйца. Слегка их посолите, после чего взбейте венчиком до однородности и только после этого можно вливать молоко. Опять все перемешайте и аккуратно начинайте всыпать муку.

При этом тесто следует постоянно размешивать для того, чтобы не образовывалось комочков. Можно использовать для этого обычный кулинарный венчик, но, если у вас имеется дефицит времени, и вы не слишком лихо умеете им орудовать, можно прибегнуть к помощи кухонной техники.

Включите блендер на небольшую скорость, и всего за две-три минуты тесто будет готово. И практически без комочков. В конце влейте растительное (или оливковое масло) и вмешайте его в тесто.

Поскольку мы будем выпекать тоненькие блины, тесто должно быть достаточно жидким, консистенции жидкой сметаны. А теперь имеет смысл сделать небольшой перерыв: дайте тесту постоять в течение примерно двадцати минут.

Теперь вам нужно будет взять блинную сковородку, разогреть ее на огне и выпекать тонкие блины, обжаривая их до золотистого цвета с каждой стороны. Блины складывайте на блюдо стопочкой, ничем их не смазывая.

Семгу разрежьте на тоненькие длинные пластинки. Теперь возьмите блин, смажьте его сливочным сыром, положите полоску рыбы и сверните в рулетик. Так поступите со всеми блинами. При желании можно добавить в начинку рубленую зелень.

Перед тем, как подавать блюдо на стол, разрежьте блинные рулетики на кусочки размером примерно с ролл и красиво выложите на блюдо.

Стоит попробовать: Как приготовить Рагмунки? Шведские блины из картофеля.

Пост Блинчики с семгой и сливочным сыром: простой рецепт Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх