На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Инициативы инициативами. Вот только в ЛДПР понятия не имеют каким образом эти инициативы реализовывать. Тоже самое пр...ЛДПР об инициатив...
  • лина любимцева
    Пусть состояние стабилизируется, сердце - это серьезно!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ИГОРЮ НИКОЛАЕВУ!!Попавшего в больн...

Икра заморская, баклажанная: рецепт культового блюда

Оргигинал публикации — Икра заморская, баклажанная: рецепт культового блюда

Ингредиенты:

  • 6 небольших баклажан,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 1/3 стакана растительного масла.
pinterest.com

Приготовление:

В баклажанах сделать пару проколов вилкой, чтобы пару было куда выходить.Чистить от кожуры их не нужно!

Разложите баклажаны на противень (застеленный фольгой) и испеките в духовке до полной мягкости.

Затем очистите от кожицы и от семечек. Порубите ножом на некрупные кусочки. Посолите, добавьте давленый чеснок.

Теперь вливайте тонкой струйкой масло, постоянно взбивая икру вилкой.

Перед подачей обязательно охладите.

Читайте также: Оливковое масло: эффективное оружие в борьбе с варикозом.

Пост Икра заморская, баклажанная: рецепт культового блюда Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх