Оргигинал публикации — Икра заморская, баклажанная: рецепт культового блюда
Ингредиенты:
- 6 небольших баклажан,
- 2 зубчика чеснока,
- 0,5 ч.л. соли,
- 1/3 стакана растительного масла.

Приготовление:
В баклажанах сделать пару проколов вилкой, чтобы пару было куда выходить.Чистить от кожуры их не нужно!
Разложите баклажаны на противень (застеленный фольгой) и испеките в духовке до полной мягкости.
Затем очистите от кожицы и от семечек. Порубите ножом на некрупные кусочки. Посолите, добавьте давленый чеснок.
Теперь вливайте тонкой струйкой масло, постоянно взбивая икру вилкой.
Перед подачей обязательно охладите.
Читайте также: Оливковое масло: эффективное оружие в борьбе с варикозом.
Пост Икра заморская, баклажанная: рецепт культового блюда Впервые опубликован на Tabulo.
Свежие комментарии