Tabulo.ru - Онлайн-журнал

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • ира
    спасибо за рецепт!Зеленый суп по-по...
  • Олег Карагулин
    Вопрос!!! Почему нашим депутатам можно спать на работе, а учителям танцевать запрещено? Это все таки не стриптиз...Директор хабаровс...
  • Галина Самошина
    Тогда зачем им Министерство культуры?В Афганистане зап...

Во Франции семья случайно узнала, что картина на их стене стоит несколько миллионов евро

Семья, проживающая во французском департаменте Марна, случайно узнала, что картина, висевшая в их квартире, на самом деле стоит несколько миллионов евро, передает радио Europe 1.

Картина оказалась полотном известного французского художника Жана-Оноре Фрагонара “Философ за чтением”. О стоимости картины владельцы узнали случайно при инвентаризации наследства. Эксперты уже подтвердили подлинность картины, которая более 1 века просто провисела в гостиной.

Картину уже выставили на аукцион. Полотно будет продано в аукционном доме в Эперне 26 июня. Предварительная оценка, установленная экспертами: 1,5 – 2 миллиона евро.

Во Франции семья случайно узнала, что картина на их стене стоит несколько миллионов евро
en24news.com

Картина была написана Фрагонаром еще в XVIII веке и, по заявлением экспертов, это полотно стало апогеем творчества французского живописца.

А вы знали, что на прошлой неделе житель Великобритании нашел у себя на участке руины замка VIII века, и теперь по закону должен 21 тысячу долларов на организацию археологических раскопок.

Статья Во Франции семья случайно узнала, что картина на их стене стоит несколько миллионов евро появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх