Tabulo.ru - Онлайн-журнал

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    А чё не привилось ?!?«Кожа слезала как...
  • Sergey Ivanov
    Классная идея! Сходил в туалет- и можешь за электричество не платить! А если, не дай бог, понос прохватит- так энерго...Южнокорейский туа...
  • Александр
    Для этого Малороссию и набили американскими биолабораториями.Украинец умер пос...

Российский бизнесмен впервые смог достигнуть состояния в 30 млрд. долларов

Совладелец и глава компании “Норникель” Владимир Потанин стал первым российским бизнесменом, которому удалось достигнуть состояния в 30 миллиардов долларов, согласно Live-рейтингу Forbes.

На момент публикации состояние Потанина оценивается ровно в 30 миллиардов, однако в моменте оно достигало 30,1 миллиарда.

Такой результат стал возможным благодаря затяжному росту акций “Норникеля”, которые устойчиво растут в цене с декабря 2020 года. Также, возможным фактором роста стало окончание судебного разбирательства по аварии на ТЭЦ в Норникеле.

Российский бизнесмен впервые смог достигнуть состояния в 30 млрд. долларов
thesun.co.uk

Владимир – лидер российского списка Forbes. Его состояние на 1,4 миллиарда больше, чем у занимающего второе место Алексея Мордашова. А в глобальном рейтинге Forbes прямо сейчас Владимир Потанин занимает 50-е место.

Миллиардеры тоже с чего-то начинали. Рукописное резюме Стива Джобса сейчас выставлено на аукцион. Читайте нашу статью об этой новости.

Статья Российский бизнесмен впервые смог достигнуть состояния в 30 млрд. долларов появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,