Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...
  • Александр
    Грабь недограбленное! Такое впечатление, что в правительстве одни пранкеры.Минфин заявил о с...

Как укрепить волосы осенью? 3 эффективных настоя из трав

Оргигинал публикации — Как укрепить волосы осенью? 3 эффективных настоя из трав

Усиленное выпадение волос в осенний период не является чем-то удивительным для многих женщин. Этому могут быть разные причины, но, безусловно, с понижением температуры стоит еще больше заботиться о состоянии своих волос. Для этой цели рекомендуются натуральные настои крапивы, льняного семени и полевого хвоща.

Выпадение волос может иметь множество причин. Это часто является результатом употребления нездоровой пищи или недостатка витаминов. Осенью ваш организм также обычно выделяет больше тестостерона. И если волосы выпадают очень сильно, лучше всего обратиться к натуральным травяным отварам, которые не будут перегружать их еще больше.

Чаще всего рекомендуется использовать их в течение двух недель, чтобы увидеть первые эффекты. Если настои вам не по вкусу, можно использовать травы для ополаскивания волос.

Как укрепить волосы осенью? 3 эффективных настоя из трав
pinterest.com

Настой крапивы

Когда кто-то говорит, что у него проблема с выпадением или медленным ростом волос, ему обычно в первую очередь рекомендуют использовать настои или средства с экстрактом крапивы. Крапива также улучшает кровообращение в коже головы, помогает справиться с чрезмерной жирностью волос и укрепляет корни.

Она также эффективна против перхоти. Настой крапивы готовят, заливая кипятком свежие или сушеные листья: его следует настоять в течение нескольких минут и дать остыть.

Настой полевого хвоща

Полевой хвощ, обладающий регенерирующим и укрепляющим действием, также можно использовать для улучшения роста волос. Для приготовления настоя достаточно столовой ложки сушеного хвоща, которую заливают кипятком и настаивают около 10–15 минут.

Настой льняного семени

Льняное семя имеет множество ценных применений: оно включает в себя, в частности, альфа-линоленовую кислоту, которая помогает справиться с воспалениями в организме. Они часто являются причиной плохого состояния волос, поэтому, когда вы пьете настой льняного семени, то заботитесь и о них. Просто залейте две столовые ложки семян водой и кипятите около 10 минут, позже процедите их и, когда они остынут, выпейте. Это лучше всего делать утром.

Читайте также: Оливковое масло для домашнего ухода за волосами.

Пост Как укрепить волосы осенью? 3 эффективных настоя из трав Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх