Tabulo.ru - Онлайн-журнал

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Kurbatov
    А как, интересно, мы будет плавать из С-П в Калининград, если что?Путин заявил, что...
  • Дина Скребец
    Героические тараканы.Финляндия готова ...
  • Бендер Задунайский
    Зашибись , спотсмены , артисты и блогеры будут защищать экономику .Володин заявил, ч...

Смена пола на женский: легко ли это?

Нередко приходится видеть (особенно в Европе) мужчин, которые внешне напоминают женщин. Их одежда и манеры утратили мужественность, поскольку они уже давно ощущают себя слабым полом. Многие из таких людей (их называют транссексуалами) довольствуются лишь внешним подобием на женщин, однако некоторые из них задумываются о смене пола на женский.

Если мужчина захочет стать женщиной, для начала ему придется доказать свое психологическое здоровье. Нередко консультации у психологов и психотерапевтов затягиваются на год и более. Только после этого можно начать принимать гормоны, которые помогут получить желаемую внешность.

Следующий этап смены пола на женский – хирургическое вмешательство, состоящее из:

trnsseksual myjchina min
pexels.com
  • маммопластики – увеличения груди и размеров сосков;
  • полной мужской кастрации – удаления хирургическим путем яичек и полового члена;
  • вагинопластики – комплекс операций, в ходе которых у мужчины создается влагалище и половые губы, для чего используется собственный кожный покров.

На этом многие могут остановиться, поскольку основной комплекс операций закончен. Однако не менее важной в смене пола является пластическая хирургия: липосакция (удаление лишних жировых отложений) и коррекция лица.

Смена пола занимает очень много времени и сил. Некоторые транссексуалы тратят на нее до десяти лет, при этом не проводят весь комплекс операций. Как правило, большая часть мужчин, желающих стать женщинами, останавливаются после двух-трех хирургических вмешательств. Это связано с их высокой стоимостью.

Читайте также: 5 признаков ненадежного мужчины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх