Tabulo.ru - Онлайн-журнал

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев
    Что значит "теперь"? Так было всегда, только нарочитые безбожники да неучи вроде тебя писали со строчной!Кравцов заявил, ч...
  • Алексей Тан
    Послушай инородец!... а я при лёгком дождичке не визжу (как вы) ... потоп, потоп!... всемирный потоп!.Клишас заявил, чт...
  • testorrZ
    Слушай, Айран, это не мои слова, статью читал вообще, пастух?Клишас заявил, чт...

В Перми пенсионер перерезал страховочные тросы рабочим из-за отказа прекратить работы

Оргигинал публикации — В Перми пенсионер перерезал страховочные тросы рабочим из-за отказа прекратить работы

Мужчина 72 лет из Перми перерезал страховочные тросы рабочим, которые находились на уровне 9 этажа. Он требовал прекратить работы, а рабочие игнорировали его приказы.

После этого мужчина решительно забрался на крышу многофасадного дома, жителем которого он и является, и перерезал страховочные тросы двум рабочим, сообщает региональное управление Следственного комитета России (СКР).

Один из рабочих пролетел несколько этажей вниз, а затем повис на страховке, в то время как второму удалось забраться обратно на крышу, чем напугал мужчину. Он не довёл свой план до конца и убежал.

В Перми пенсионер перерезал страховочные тросы рабочим из-за отказа прекратить работы
andrew-coop/unsplash

Теперь пенсионер обвиняется за покушение на убийство двух людей, его приговорили к шести годам колонии строгого режима и к лечению у психиатра. Также выяснилось, что во время инцидента он находился в алкогольном опьянении.

Читайте также: В Иркутске мужчина подорвал взрывным устройством соседа в лифте, потому что тот шумел с ремонтом по ночам.

Пост В Перми пенсионер перерезал страховочные тросы рабочим из-за отказа прекратить работы Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх