Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Сплошная клоунада, да и только. Борщ все варят по своему. Они, что будут оружие поставлять чтобы защитить ихний борщ?Борщ под охраной:...
  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...

В Италии мужчина на вакцинации от коронавируса решил схитрить и подставить под укол силиконовую руку

Оргигинал публикации — В Италии мужчина на вакцинации от коронавируса решил схитрить и подставить под укол силиконовую руку

В Италии 50-летний мужчина на вакцинации от коронавируса решил схитрить и подставить под укол силиконовую руку. Таким образом он намеревался получить прививочный сертификат.

Его план не зашел далеко, потому что медсестра практически сразу же заметила подвох и попросила его расстегнуть рубашку, под которой оказалась спрятана силиконовая рука. Она заметила аномальный цвет руки, который сильно отличался от остальных частей тела пациента, передает CNN.

Сначала она подумала, что это протез и не хотела доставлять ему неудобства, но затем сам мужчина признался, что нарочно использовал муляж руки, чтобы получить сертификат о вакцинации.

В Италии мужчина на вакцинации от коронавируса решил схитрить и подставить под укол  силиконовую руку
Mat Napo/Unsplash

Мужчина попытался убедить медработницу «закрыть глаза» на этот инцидент, но это слишком серьезное нарушение в рамках современных реалий, поэтому мужчина теперь предстанет перед судом.

Читайте также: Коста-Рика стала первой в мире страной, где ввели обязательную вакцинацию детей от коронавируса.

Пост В Италии мужчина на вакцинации от коронавируса решил схитрить и подставить под укол силиконовую руку Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх