Tabulo.ru - Онлайн-журнал

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев
    Что значит "теперь"? Так было всегда, только нарочитые безбожники да неучи вроде тебя писали со строчной!Кравцов заявил, ч...
  • Алексей Тан
    Послушай инородец!... а я при лёгком дождичке не визжу (как вы) ... потоп, потоп!... всемирный потоп!.Клишас заявил, чт...
  • testorrZ
    Слушай, Айран, это не мои слова, статью читал вообще, пастух?Клишас заявил, чт...

Врач-миллионер из Германии создал свою самодельную вакцину от Covid и прививал подпольно людей

Оргигинал публикации — Врач-миллионер из Германии создал свою самодельную вакцину от Covid и прививал подпольно людей

Врач-миллионер из Германии Винфрид Штёкер привлечен к уголовной ответственности за то, что разработал подпольно свою вакцину от коронавируса и прививал людей.

Мужчина соорудил подпольную лабораторию на территории аэропорта в городе Любек. Он назвал вакцину «Lubecavax» и сообщил о 97% ее эффективности, а также, что ее надо вводить тремя дозами, пишет thehill.com.

Он сначала протестировал вакцину на себе и своих родственниках, после чего привил более 100 человек. Еще около 200 человек стояли в очереди на самодельную вакцину.

Врач-миллионер из Германии создал свою самодельную вакцину от Covid и прививал подпольно людей
Винфрид Штёкер/Alamy/dpa

Врач говорит, что он не представил свою вакцину домашнего приготовления на одобрение, потому что это заняло бы слишком много времени и что это будет стоить миллионы. Теперь ему грозит тюремное заключение.

Читайте также: Хирурга из Австрии оштрафовали на 2 700 евро за ампутацию не той ноги.

Пост Врач-миллионер из Германии создал свою самодельную вакцину от Covid и прививал подпольно людей Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх