Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А чего, всё дорожает, самое время о червях подумать и у нас. Выдавать их бедным по талонам. Чем не помощь?В Европе признали...
  • Александр
    Может и наши западнолюбивые гурманы к ним присоединятся? Жрите хоть в 3 горла.В Европе признали...
  • Владимир Акулов
    Так же полезно кушать мороженое с толченым стеклом !В Японии начали д...

Пенсионерка из Москвы передала крупную сумму мошенникам, которые представились ее внучкой

Пожилой женщине позвонила на стационарный телефон незнакомая девушка, представилась ее внучкой и рассказала, что стала виновницей ДТП, передает МВД Медиа.

После этого трубку взял мужчина, который подтвердил, что одному из пострадавших в “ДТП” требуется срочная медицинская помощь. “Внучка” попросила у пенсионерки передать деньги, через человека, который к ней заедет.

Женщина сняла со своего счета 50 тысяч рублей и отдала их незнакомцу вместе с заявлением о передаче наличных средств на реабилитацию пострадавшему. Позвонив позже своей внучке, потерпевшая узнала, что с ней все в порядке, и ни в какое ДТП она не попадала.

Пенсионерка из Москвы передала крупную сумму мошенникам, которые представились ее внучкой
unsplash.com

По данному случаю возбуждено уголовное дело по статье “Мошенничество”. Оперативникам уже удалось задержать 39-летнего мужчину, который ранее был неоднократно судим. Сейчас ведется работа по поиску его сообщников.

А вы знали, что в апреле аферисты уговорили пенсионерку сбросить им с балкона миллион рублей, убедив ее в том, что это “спецоперация”. Читайте нашу статью об этом случае.

Статья Пенсионерка из Москвы передала крупную сумму мошенникам, которые представились ее внучкой появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх