Tabulo.ru - Онлайн-журнал

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Тан
    Послушай инородец!... а я при лёгком дождичке не визжу (как вы) ... потоп, потоп!... всемирный потоп!.Клишас заявил, чт...
  • testorrZ
    Слушай, Айран, это не мои слова, статью читал вообще, пастух?Клишас заявил, чт...
  • Алексей Тан
    Скажем мягко, "чудик".... программа не провалена, она продолжается и будет продолжаться.Клишас заявил, чт...

В США уволили двух полицейских, потому что они играли в Pokémon Go во время вызова об ограблении

Оргигинал публикации — В США уволили двух полицейских, потому что они играли в Pokémon Go во время вызова об ограблении

В Лос-Анджелесе уволили двух полицейских, потому что они играли в Pokémon Go во время того, как должны были отреагировать на вызов об ограблении.

Напарники Луи и Эрик должны были выехать по вызову об ограблении на юго-запад города, но вызов по рации был проигнорирован. Они предпочли интерактивную игру, где надо ловить покемонов с помощью камеры телефона, в которой они появляются на фоне реального мира в разных местах, пишет The Guardian.

Конечные разбирательства по этому дела выявили, что они услышали вызов, но решили не придать ему значения, чтобы отследить персонажа покемона по имени Снорлакс. Видеофиксация в служебном автомобиле показала, что они сначала поймали одного покемона, а потом поехали в другое место, где был замечен персонаж Тогетика, которого им также удалось поймать.

В США уволили двух полицейских, потому что они играли в Pokémon Go во время вызова об ограблении
david-grandmougin/unsplash

Этот курьезный случай произошел еще в 2017 году, но подробности были раскрыты апелляционным судом в пятницу. Лозано и Митчелл были уволены после расследования, но подали апелляцию. Суд поддержал их увольнение.

Читайте также: полиция смогла найти преступника, сбежавшего из тюрьмы 20 лет назад, с помощью Google Street View.

Пост В США уволили двух полицейских, потому что они играли в Pokémon Go во время вызова об ограблении Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх