Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Сплошная клоунада, да и только. Борщ все варят по своему. Они, что будут оружие поставлять чтобы защитить ихний борщ?Борщ под охраной:...
  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...

Во Франции законодательно запретят инцест. До сих пор он был разрешен в стране

Оргигинал публикации — Во Франции законодательно запретят инцест. До сих пор он был разрешен в стране


Французское правительство объявило о планах запретить инцест (секс с родственниками). Во Франции инцест в настоящее время имеет легальный статус, за исключением участия несовершеннолетних.

Государственный министр Франции по защите детей Адриан Таке заявил, что правительство намерено ввести уголовную ответственность за такие отношения, даже если они старше 18 лет. Под инцестом понимается секс между кровными родственниками, членами одной семьи (например, братьями и сестрами), передает DBP News.

«Новый закон призван ввести четкие ограничения в обществе, где инцест признается неприемлемым независимо от возраста. Вы не можете заниматься сексом с отцом, сыном или дочерью. Это не вопрос возраста, это не вопрос согласия взрослых. Мы боремся с халатностью. Границы должны быть четкими», — сказал министр.

Во Франции законодательно запретят инцест. До сих пор он был разрешен в стране
tingey-injury-law-firm/unsplash

Он сказал, что кузенам по-прежнему будет разрешено вступать в брак по измененным правилам. Он не дал никаких разъяснений относительно того, будет ли предложенный закон распространяться на сводные семьи.

Читайте также: в Канаде законодательно запретят терапию, направленную на лечение сексуальной ориентации.

Пост Во Франции законодательно запретят инцест. До сих пор он был разрешен в стране Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх