Ингредиенты:
- говядина (вырезка) 150 г;
- цуккини 50 г;
- шампиньоны 50 г;
- брокколи 50 г;
- болгарский перец цветной 50 г;
- соус Песто 10 г;
- помидоры черри 10 г;
- базилик св 2 г;
- бальзамический крем 3 г;
- оливковое масло 20 г;
- рукола 5 г;
- соль;
- перец;
- Маринад для тальяты (60г):
- соевый соус 30 г;
- лимонный сок 20 г;
- мед 5 г;
- чесночный соус 5 г;
- тобаско 1 г;
- бальзамический крем;
- бальзамический уксус 450 г;
- сахар 150 г.

Приготовление:
Маринад для тальяты: соевый соус, лимонный сок, мед, чесночный соус, тобаско смешать венчиком.
Бальзамический крем для тальяты: бальзамический уксус и сахар выпарить до загустения.
Говядину нарезать на медальоны, слегка отбить, опустить в маринад на 2 минуты, овощи нарезать крупно и обжарить во фритюре, заправить соусом Песто и солью.
Тарелку декорировать бальзамическим кремом, выложить овощи.
Говядину обжарить с двух сторон на оливковом масле 2 минуты, выложить на овощи, сверху – руколу, заправленную бальзамическим соусом, декорировать половинками помидоров Черри и базиликом.
Стоит попробовать: Готовим мексиканские “Тако” дома.
Статья Тальята из говядины с овощами появились сначала на Tabulo.
Свежие комментарии