На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Инициативы инициативами. Вот только в ЛДПР понятия не имеют каким образом эти инициативы реализовывать. Тоже самое пр...ЛДПР об инициатив...
  • лина любимцева
    Пусть состояние стабилизируется, сердце - это серьезно!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ИГОРЮ НИКОЛАЕВУ!!Попавшего в больн...

Тальята из говядины с овощами

Ингредиенты:

  • говядина (вырезка) 150 г;
  • цуккини 50 г;
  • шампиньоны 50 г;
  • брокколи 50 г;
  • болгарский перец цветной 50 г;
  • соус Песто 10 г;
  • помидоры черри 10 г;
  • базилик св 2 г;
  • бальзамический крем 3 г;
  • оливковое масло 20 г;
  • рукола 5 г;
  • соль;
  • перец;
  • Маринад для тальяты (60г):
  • соевый соус 30 г;
  • лимонный сок 20 г;
  • мед 5 г;
  • чесночный соус 5 г;
  • тобаско 1 г;
  • бальзамический крем;
  • бальзамический уксус 450 г;
  • сахар 150 г.
pinterest.com

Приготовление:

Маринад для тальяты: соевый соус, лимонный сок, мед, чесночный соус, тобаско смешать венчиком.

Бальзамический крем для тальяты: бальзамический уксус и сахар выпарить до загустения.

Говядину нарезать на медальоны, слегка отбить, опустить в маринад на 2 минуты, овощи нарезать крупно и обжарить во фритюре, заправить соусом Песто и солью.

Тарелку декорировать бальзамическим кремом, выложить овощи.

Говядину обжарить с двух сторон на оливковом масле 2 минуты, выложить на овощи, сверху – руколу, заправленную бальзамическим соусом, декорировать половинками помидоров Черри и базиликом.

Стоит попробовать: Готовим мексиканские “Тако” дома.

Статья Тальята из говядины с овощами появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх