Tabulo.ru - Онлайн-журнал

108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гоша Веверсис
    для них ковидлы нетВ Дубае прошел кр...
  • Сергей Мурашкин
    Написать на него и выложить в сеть, будет круто.В Петербурге заде...
  • Александр Семенов
    Народный артист России Валерий Гаркалин относился к числу людей с серьезным износом организма, из-за чего у него посл...Умер актер Валери...

Жиросжигатели: как принимать и не навредить здоровью

У каждого спортсмена всегда бывает период сушки. Суть этой работы – показать максимум рельефа и качества мышц. Все согласятся, что качественное, рельефное тело смотреться очень красиво, но чтобы добиться желаемого результата, одной диеты будет мало. Профи бодибилдинга рекомендуют принимать жиросжигатели естественного производства.

Суть их действия заключается в ускорении метаболизма, росте температуры тела, апатии к еде. При правильном подходе к применению этого средства рационально теряется вес без потерь мышечной массы.

Перед тем как начать употреблять жиросжигатели необходимо помнить о критических пределах жировой прослойки у женщин и мужчин. У женщин не меньше 20-27% — у мужчин не меньше 15-22%. Если пытаться сделать меньше количество жира в организме, то могут возникнуть проблемы.

myshci jirisjigateli min
pixabay.com

Перед тем как начать употреблять эту спортивную добавку, нужно почитать правила её действия. Обязательно перед началом приема проконсультируйтесь со специалистом, который даст ответ на вопрос, есть ли у вас противопоказания к естественным жиросжигателям. Главные факторы противопоказания – это больные почки, проблемы с сердцем, щитовидкой, наличие диабета, нарушение работы желудочно-кишечного тракта, симптомы гипертонии или атеросклероза.

Кроме того, существуют ещё не столь важные факторы противопоказаний и спортивный диетолог должен ответить, можно ли вам принимать жиросжигатели или нет.

Когда в процессе приёма спортивной добавки начала проявляться головная боль, тошнота, участилось сердцебиение, активная нервная возбудимость, то применение жиросжигателей стоит прекратить.

Как же правильно принимать жиросжигатели? Нужно употреблять их с самого утра или до обеда, но ни в коем случае не вечером или перед сном. Использовать спортивную добавку нужно на протяжении 2-3 недель, после этого необходимо сделать перерыв на 7-14 дней. Грамотная диета и разумный прием жиросжигателей сделают ваше тело более рельефным, уменьшат количество жиров в организме при минимальной потере мышечного тонуса.

Читайте также: Что такое плато потери веса и как его преодолеть.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх