Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А чего, всё дорожает, самое время о червях подумать и у нас. Выдавать их бедным по талонам. Чем не помощь?В Европе признали...
  • Александр
    Может и наши западнолюбивые гурманы к ним присоединятся? Жрите хоть в 3 горла.В Европе признали...
  • Владимир Акулов
    Так же полезно кушать мороженое с толченым стеклом !В Японии начали д...

Мужчина из Техаса подает на Apple иск на $5 млн. из-за взорвавшегося перед лицом iPhone

Мужчина получил многочисленные травмы лица и глаз из-за неисправности аккумулятора.

Житель США Роберт Франклин решил подать на Apple крупный иск из-за взорвавшегося в руках iPhone 6. Смартфон он купил в 2018 году, взрыв произошел летом 2019 года, а иск он решил подать только сейчас, сообщает mydrivers.com.

В своем заявлении мужчина рассказал, что весь день слушал музыку на своем смартфоне. Внезапно она остановилась, и мужчина решил посмотреть, в чем проблема. В этот момент смартфон взорвался, нанеся Роберту травмы лица и глаз. От неожиданности он упал и вывихнул запястье.

Iphone-6-1024x573 Мужчина из Техаса подает на Apple иск на $5 млн. из-за взорвавшегося перед лицом iPhone
pinterest.com

Роберт также рассказал, что аккумулятор смартфона мог быть неисправным, потому что во время зарядки устройство сильно нагревалось. В общей сложности мужчина требует 5 миллионов долларов компенсации.

А вы знали, что в Германии противники электромобилей выводят из строя электрические зарядные станции при помощи мясного фарша. Читайте нашу статью об этой новости.

Статья Мужчина из Техаса подает на Apple иск на $5 млн. из-за взорвавшегося перед лицом iPhone появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх