Tabulo.ru - Онлайн-журнал

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Карагулин
    Вопрос!!! Почему нашим депутатам можно спать на работе, а учителям танцевать запрещено? Это все таки не стриптиз...Директор хабаровс...
  • Галина Самошина
    Тогда зачем им Министерство культуры?В Афганистане зап...
  • Виктор Шиховцев
    Соберёшся пострелять, а там надпись. "Ваше ружъишко обновляется, просьба не выключать питание!"«Калашников» нача...

Новый рекорд. В матче НХЛ хоккеисты подрались 6 раз за первые 4 минуты (Видео)

3 из них случились сразу же после стартового свистка. В общей сложности за первые 4 минуты матча команды набрали 72 минуты штрафа.

Настоящее побоище могли наблюдать зрители хоккейного матча NHL между «Вашингтон Кэпиталс» и «Нью-Йорк Рейнджерс». Команды установили сразу несколько рекордов по количеству драк и минут на скамейке штрафников. Только в первом периоде спортсмены заработали 100 штрафных минут в сумме.

Новый рекорд. В матче НХЛ хоккеисты подрались 6 раз за первые 4 минуты (Видео)
flipboard.com

В эпицентре опять оказался игрок Вашингтона Том Уилсон, который совсем недавно избил двоих российских хоккеистов в прошлом матче этих же команд. В этот раз игроки Нью-Йорка нанесли ему травму в драке на 50-й секунде. Тому пришлось покинуть лед. Посмотрите, как выглядело начало этого резонансного матча. Посмотрите обзор этого матча от NBC, первая половина которого полностью состоит из драк.

Напомним, что судьи в NHL могут не останавливать драку, если она проходит 1 на 1, нет явного преимущества одного из “тафгаев” и оба стоят на ногах. Судьи изолируют остальных игроков от “сбросивших перчатки”. Драчуны получают штрафные минуты (плюс 10 минут за сброс перчаток), но не получают удаления. Это элемент шоу и способ перевернуть игру победой в драке.

А вы знали, что на летних Олимпийских играх в этом году впервые будет принимать участие трансгендер. Тяжелоатлетка Лаурель Хаббард сменила пол 12 лет назад, и только сейчас по обновленным правилам МОК сможет попробовать свои силы на Олимпийских играх.

Если, конечно, выполнит норму по содержанию тестостерона в крови.

Статья Новый рекорд. В матче НХЛ хоккеисты подрались 6 раз за первые 4 минуты (Видео) появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх