Tabulo.ru - Онлайн-журнал

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • ира
    спасибо за рецепт!Зеленый суп по-по...
  • Олег Карагулин
    Вопрос!!! Почему нашим депутатам можно спать на работе, а учителям танцевать запрещено? Это все таки не стриптиз...Директор хабаровс...
  • Галина Самошина
    Тогда зачем им Министерство культуры?В Афганистане зап...

Сережки ребенку: да или нет?

Как трогательно и умилительно выглядят маленькие девочки, в ушках которых виднеются маленькие золотые сережки. Никто не станет спорить, что это красиво, да и сама маленькая принцесса будет в восторге от своего отражения в зеркальце. Но многие мамы переживают относительно того, когда нужно идти к косметологу и прокалывать малышке ушки и какие сережки выбрать. Если кроху не страшит процедура, а желание быть похожей на маму растет с каждым днем – можно смело записываться на прокалывание.

Врачи настоятельно не рекомендуют прокалывать девочкам уши в первые месяцы их жизни, так как организм привыкает к новым условиям, а лишний стресс ему ни к чему. С годика до трех данная процедура тоже не желательна, так как, скорее всего, ребенок начнет постоянно теребить и трогать место прокола и крутить серьги в еще не полностью зашивших ушах. Кроме того, это может вызвать боль, и есть вероятность занести инфекцию.

Если вашей малышке исполнилось 3 года, стоит обратить внимание на ее поведение. Она постоянно крутится перед зеркальцем? Перемерила все ваши сережки и пытается вставить их себе в ушки? Все это означает, что у вас растет истинная маленькая женщина и настало время идти к мастеру, главное – к профессионалу, который проведет процедуру с соблюдением всех мер безопасности.

girl-5480684_1280-1024x682 Сережки ребенку: да или нет?
earring

Стоит иметь в виду, что нет неаллергенных металлов. Поэтому даже золотые серьги вполне могут вызывать раздражение, что понесет за собой длительное заживление. Чтобы избежать этого, стоит на первое время оставить в ушках маленькие серьги из хирургической стали, которые помогут сформировать ровный правильный канал.

А спустя месяц можно посетить ювелирный магазин. Там выбор зависит от вашей фантазии и пожеланий будущей обладательницы. Главное – серьги не должны быть острыми и большими. Минимальный декор, высокое качество и легкий вес – три главных принципа, которые вы должны помнить при выборе сережек для маленькой принцессы.

Читайте также: Выбираем детскую обувь: как не ошибиться?

Статья Сережки ребенку: да или нет? появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх