На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Инициативы инициативами. Вот только в ЛДПР понятия не имеют каким образом эти инициативы реализовывать. Тоже самое пр...ЛДПР об инициатив...
  • лина любимцева
    Пусть состояние стабилизируется, сердце - это серьезно!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ИГОРЮ НИКОЛАЕВУ!!Попавшего в больн...

Жаркое из курицы: простой рецепт

Жаркое из курицы – удивительно простое, быстрое, сытное блюдо, которое идеально в сочетании с пюре или гречневой кашей.

Ингредиенты:

  • баклажаны – 3 шт.;
  • лук – 3 шт.;
  • болгарский перец – 3 шт.;
  • куриная грудка – 400 грамм;
  • растительное масло;
  • листья салата;
  • тимьян;
  • соль;
  • перец.
jarkoe iz kyrici min
pinterest.com

Приготовление:

Разрезать вдоль куриную грудку, а затем отбить. Хорошо промазать солью и перцем. Куриную грудку желательно брать охлажденную, что немаловажно, потому что у замороженной вкус будет иной.

На разогретое масло в сковороду кидаем тимьян, добавляем курицу, обжариваем несколько минут с каждой стороны, доводя до готовности.

Все овощи разрезать на тонкие ломтики, а затем в отдельной сковородке обжарить постепенно добавляя их в последовательности: баклажаны, лук, болгарский перец. Помешивать и тушить примерно минут 20.

Оформление блюда:

  1. На тарелку выкладываем листья салата;
  2. Кладем жареный лук;
  3. Смесь перца и баклажана;
  4. Обжаренная курица.

Для ценителей красоты, можно украсить блюдо веточками.

Читайте также: Картофельные зразы с мясом: простой и быстрый рецепт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх