Tabulo.ru - Онлайн-журнал

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев
    Что значит "теперь"? Так было всегда, только нарочитые безбожники да неучи вроде тебя писали со строчной!Кравцов заявил, ч...
  • Алексей Тан
    Послушай инородец!... а я при лёгком дождичке не визжу (как вы) ... потоп, потоп!... всемирный потоп!.Клишас заявил, чт...
  • testorrZ
    Слушай, Айран, это не мои слова, статью читал вообще, пастух?Клишас заявил, чт...

В Швейцарии признали законной эвтаназию при помощи капсулы, напечатанной на 3D-принтере

Оргигинал публикации — В Швейцарии признали законной эвтаназию при помощи капсулы, напечатанной на 3D-принтере

В Швейцарии признали законной добровольную эвтаназию при помощи электронной капсулы, напечатанной на 3D-принтере.

Устройства «Sarco» — напечатанные на 3D-принтере капсулы, предназначенные для использования при оказании помощи при эвтаназии, подверглись юридической переработке и теперь могут использоваться в Швейцарии. Эти похожие на гроб капсулы могут быть использованы в Швейцарии в следующем году, пишет Business Insider.

Хотя жидкий пентобарбитал натрия используется в Швейцарии для людей, которые хотят совершить эвтаназию при наличии обученных ассистентов , создатель Sarco утверждает, что устройство может обеспечить безболезненную и самостоятельную смерть без необходимости контроля кого-то еще. Преимущество для пациентов состоит в том, что нет необходимости в разрешениях, не нужен специальный врач, чтобы вставить иглу, и не нужны труднодоступные лекарства.

В Швейцарии признали законной эвтаназию при помощи капсулы, напечатанной на 3D-принтере
Capsula Sarco/Exit International

Капсула активируется изнутри и может быть доставлена ​​туда, где человек хочет умереть, будь то клиника, предлагающая помощь в эвтаназии, или на открытом воздухе. После активации внутренняя часть капсулы заполняется азотом, в то время как уровень кислорода быстро снижается, в результате чего человек внутри теряет сознание, а затем умирает.

Читайте также: Хирурги впервые успешно пересадили человеку почку от генно-модифицированного животного.

Пост В Швейцарии признали законной эвтаназию при помощи капсулы, напечатанной на 3D-принтере Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх