Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Сплошная клоунада, да и только. Борщ все варят по своему. Они, что будут оружие поставлять чтобы защитить ихний борщ?Борщ под охраной:...
  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...

Бефстроганов: классический рецепт

Оргигинал публикации — Бефстроганов: классический рецепт

Такое блюдо, как бефстроганов, является любимым многими гурманами во всем мире. Оно замечательно тем, что им можно украсить праздничный стол, а можно приготовить на обычный обед или ужин. Научиться готовить его несложно, и продуктов понадобится немного.

Ингредиенты:

  • мясо (филейная часть говядины);
  • лук;
  • сметана;
  • соль, перец;
  • томатная паста и немного муки.
Бефстроганов: классический рецепт
pinterest.com

Приготовление:

Наливаем в кастрюлю масло, и пока оно раскаляется, слегка отбиваем мясо, потом режем его небольшими кусочками поперек волокон. 

Кладем мясо в кастрюлю, не забываем при этом его помешивать. Режем лук полукольцами, отправляем его вслед за мясом. Перемешиваем, и все это готовится на среднем огне. 

Минут через тридцать добавляем немного воды, чтобы не подгорело. Еще минут через десять добавляем томатной пасты и муки, сразу тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Теперь пришла очередь добавить туда сметаны. 

Потом очередь соли и перца, и минут через пять будет все готово. Подавать на стол, посыпав свежей зеленью, а в качестве гарнира лучше всего подать картофель фри. Впрочем, можно и отварной рис или гречку.

Читайте также: Хоровац: вкусный кавказский гарнир к шашлыку.

Пост Бефстроганов: классический рецепт Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх