Tabulo.ru - Онлайн-журнал

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев
    Что значит "теперь"? Так было всегда, только нарочитые безбожники да неучи вроде тебя писали со строчной!Кравцов заявил, ч...
  • Алексей Тан
    Послушай инородец!... а я при лёгком дождичке не визжу (как вы) ... потоп, потоп!... всемирный потоп!.Клишас заявил, чт...
  • testorrZ
    Слушай, Айран, это не мои слова, статью читал вообще, пастух?Клишас заявил, чт...

Производитель роботов заплатит $200 000 тому, кто откажется от прав на свое лицо и голос для создания роботов

Оргигинал публикации — Производитель роботов заплатит $200 000 тому, кто откажется от прав на свое лицо и голос для создания роботов

Крупнейший производитель сервисной робототехники в Северной и Восточной Европе — Promobot, предлагает 200 000 долларов США человеку, который готов отказаться от прав на свое лицо и голос, чтобы применить их при разработке своего следующего робота.

Согласно веб-сайту российской компании, с момента ее первых шагов в 2013 году она, как сообщается, получила наибольшее признание благодаря производству гуманоидных роботов, таких как «Android-Robo-C» — амбициозный проект, который позволил людям приобрести настраиваемого робота, который может подражать внешности кого угодно.

«Теперь каждый сможет заказать робота любого внешнего вида — для профессионального или личного использования», — сказал Алексей Южаков, председатель совета директоров Promobot, как сообщает afrotech.com.

Производитель роботов заплатит $200 000 тому, кто откажется от прав на свое лицо и голос для создания роботов
скриншот из фильма «Я, робот»

Теперь следующее изобретение Promobots будет продуктом их новейших технологических разработок с целью создания гуманоидного робота-помощника, который будет легко доступен для работы в отелях, торговых центрах и других людных местах. На данный момент компания получила более 20 000 заявок, и они решили приостановить прием заявок.

Читайте также: В Великобритании показали робота с пугающе похожей на человеческую мимикой (видео).

Пост Производитель роботов заплатит $200 000 тому, кто откажется от прав на свое лицо и голос для создания роботов Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх