Tabulo.ru - Онлайн-журнал

108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гоша Веверсис
    для них ковидлы нетВ Дубае прошел кр...
  • Сергей Мурашкин
    Написать на него и выложить в сеть, будет круто.В Петербурге заде...
  • Александр Семенов
    Народный артист России Валерий Гаркалин относился к числу людей с серьезным износом организма, из-за чего у него посл...Умер актер Валери...

Женщину посадили в тюрьму на 5 лет за продажу 13-летней дочери в сексуальное рабство

Гражданку арестовали сразу после получения миллиона рублей.

Столичный суд вынес приговор 37-летней жительнице города Тюмень Татьяне Карпиковой, лишив ее свободы на 5 лет с отбыванием срока в колонии общего режима, пишет издание ТАСС.

В конце осени прошедшего года россиянка, работающая тренером по фитнесу, опубликовала в сети объявление, в котором указала, что продает свою дочку за один 1 млн руб. 28.12.2020 она привезла девочку в отель, который находится на Коровинском шоссе, чтобы оставить ее там на двое суток. Клиентом оказался полицейский, который арестовал мать после получения указанной ею суммы денег.

prodazha docheri turma min
Background photo created by wirestock – www.freepik.com

Вчера Тимирязевский районный суд столицы признал подсудимую виновной по части второй статьи 127.1 Уголовного кодекса РФ, которая касается торговли несовершеннолетними, находящимися в зависимости от обвиняемых. Женщина выразила раскаяние в совершенном и объяснила, что на такой шаг пошла из-за трудного материального состояния.

А вы уже читали о том, что американские школьники из Миссури предложили вернуть рабство?

Статья Женщину посадили в тюрьму на 5 лет за продажу 13-летней дочери в сексуальное рабство появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх