Tabulo.ru - Онлайн-журнал

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    ой, плеватьРоссийский суд за...
  • Meerflieger
    Дебилы, бля... Обеспечить вакцинацию - вовсе не означает её обязательности.В одном из регион...
  • Татьяна Атакишиева
    А мне не понравились "Сваты-7". По сравнению с первыми выпусками очень примитивно.Самым популярным ...

Всемирная туристическая организация ООН выбрала российскую деревню Бёхово как одну из самых лучших в мире

Оргигинал публикации — Всемирная туристическая организация ООН выбрала российскую деревню Бёхово как одну из самых лучших в мире

Участниками конкурса были 75 государств.

Всемирная туристическая организация ООН (сокращенно UNWTO) выбрала тульскую деревню Бёхово, как одну из самых лучших сельских местностей для путешествий, пишет tourism.interfax.ru, ссылаясь на сообщение Ростуризма. В ведомстве отметили, что на международном конкурсе «Лучшие туристические деревни UNWTO» Бёхово оказалась единственной победительницей как от России, так и от других государств, входивших когда-то в состав СССР.

Всемирная туристическая организация ООН выбрала российскую деревню Бёхово как одну из самых лучших в мире
«Ранний снег. Бехово», 1891, Василий Поленов / ru.wikipedia.org

По словам председателя Ростуризма Зарины Догузовой, Бёхово является местом, которое вдохновляет творческих людей, несёт в себе «дух истории» и обладает самобытной архитектурой «русского стиля» начала 20-го века. «В этих местах особая атмосфера, в которой обязательно нужно оказаться, чтобы понять, что такое Россия», — пояснила она.

Новый конкурс от UNWTO был организован для того, чтобы сделать сельский туризм более популярным. Его победители будут в дальнейшем курироваться и продвигаться организацией и войдут в международный реестр наилучших примеров местностей, где сохранилась особенная культура, ценности и уклад жизни.

Прочитайте также подборку 4 интересных туристических направления, которые сейчас доступны.

Пост Всемирная туристическая организация ООН выбрала российскую деревню Бёхово как одну из самых лучших в мире Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх