Tabulo.ru - Онлайн-журнал

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Красноусов
    надо сжечь все спутники маскаВ РФ провели испы...
  • Михаил Васильев
    А почему только беспилотники?В РФ провели испы...
  • Astra
    Щас кинемся изменения вносить, диктуйте, записываем! - они что, совсем обалдели? ВВП определил схему оплаты, а теперь...Engie ведет перег...

Почему не стоит использовать таблетки для похудения: 5 причин

Таблетки для похудения пагубно влияют на организм и, прежде всего, обмен веществ, потому что они нарушают нормальное функционирование органов и систем.

1. Таблетки для похудения после прекращения использования вызывает быстрый “эффект йо-йо”: их работа эффективна только в момент использования и таблетки сами по себе не изменяют привычек в питании или отношения к потере веса. Более того, эти препараты избавляют организм не от жира, а от воды, которая дает иллюзию потери веса.

2. Некоторые таблетки вызывают аллергические реакции. Средства самой высокой эффективности чаще всего имеют наиболее вредные вещества, которые могут провоцировать аллергию. Это может выражаться в виде кожных реакций, но симптомы могут проявляться в виде диареи или рвоты.

tabletki pohydenie min
pixabay.com

3. Средство от неизвестного производителя может содержать вредные ингредиенты, запрещенные в законном использовании, в том числе лекарственных веществ, как производные амфетамина.

4. Таблетки для похудения разрушают здоровье: в первую очередь оказывают неблагоприятное воздействие на желудок, печень и почки. Проблемы со здоровьем в первой фазе проявляется диареей и рвотой, которые могут привести к обезвоживанию. Таблетки часто повышают артериальное давление, вызывают учащенное сердцебиение и аритмию.

Они также увеличивают риск сердечного приступа или инсульта.

5. Средства для похудения могут вызвать негативные психологические реакции — проблемы со сном. Человек, который принимает их, становится нервным и гиперактивным.

Внимание! Использование любых таблеток для похудения должно проходить под постоянным контролем врача.

Читайте также: Как похудеть без диет и тренировок?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх