Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...
  • Александр
    Грабь недограбленное! Такое впечатление, что в правительстве одни пранкеры.Минфин заявил о с...

Мэр бразильского города устроил бой ММА с другим кандидатом в мэры

Оргигинал публикации — Мэр бразильского города устроил бой ММА с другим кандидатом в мэры

Мэр бразильского города во время избирательной кампании устроил бой по правилам ММА с другим кандидатом в мэры, который его оскорбил, назвав «дрянью».

Действующий мэр Борбы, города с населением около 41 000 человек, известен тем, что появляется в политической рекламе в боксерских перчатках. Итак, на фоне давней вражды с бывшим депутатом городского совета, баллотирующимся на пост мэра, действующий мэр Симау Пейшоту вызвал своего соперника Эринеу да Силва на бой по смешанным единоборствам.

Сильва, широко известный под псевдонимом Мирико, согласился, и в субботу они столкнулись в октагоне в дисциплине ММА. Нокаута не было, но судьи признали действующего мэра победителем по очкам. Сотни жителей столпились вокруг восьмиугольного кольца в местной гимназии, чтобы поддержать своего кандидата, пишет The guardian.

Мэр бразильского города устроил бой ММА с другим кандидатом в мэры
screenshot

Отмечается, что оппонент победителя «метелил» его на протяжении всего боя, но по очкам он проиграл. Пока неясно, повлияют ли результаты боя на результаты выборов. В октябре Мирико и Пейшоту встретятся лицом к лицу на выборах.

Читайте также: Московские дворники подрались из-за снега, полиция задержала 11 человек.

Пост Мэр бразильского города устроил бой ММА с другим кандидатом в мэры Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх