Tabulo.ru - Онлайн-журнал

97 подписчиков

В Хабаровске учительница исполнила танец живота на школьной линейке и затем извинилась за это (видео)

После этого управление образования региона поставило под сомнение концепцию воспитательной работы в учебном заведении и начало проверять директора и персонал.

Учительница танцев, работающая в школе №76, выступила с номером под названием «Птица счастья» на линейке 1 сентября. На странице в Instagram начальник управления образования сообщила, что это выступление было личной инициативой педагога и считается непозволительным и неприемлемым на празднике Дня знаний.

В Хабаровске учительница исполнила танец живота на школьной линейке и затем извинилась за это (видео)
скриншоты с видео

Видео с танцем разлетелось по интернету, и пользователи раскритиковали учительницу, назвав ее выступление «полуэротическим». После этого педагог записала видеообращение, в котором прокомментировала свой номер и извинилась за то, что задела чувства окружающих.

Она признала, что ее образ был «слишком сценическим» и не подошел под формат праздника. При этом она уточнила, что ее наряд был полностью закрытым, телесного цвета, но из-за солнечных бликов создался эффект обнаженного тела.

А вы уже читали о том, что в одной из школ Краснодара появились первые классы с буквами «Ц», «Ы» и «Я»?

Статья В Хабаровске учительница исполнила танец живота на школьной линейке и затем извинилась за это (видео) появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх