На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Сука техник пашка наркоман и скрытый пидорас и его фататы такие же пидоры. ЦОЙ ЖИВ А ТЕХНИК СДОХ КАК СОБАКА НА ПОМОЙКЕ.Фанаты Техника за...
  • Людмила Абрамова
    это не лидерство -это бедаПетербург попал в...
  • Андрей
    Что дети мигрантов делают в России? Почему за счет своего бюджета Россия их содержит (учмт, лечит и пр.)?Петербург попал в...

Овощные котлеты на пару

Ингредиенты:

Капуста — 0,5 кочана;
Морковь — 1 крупная;
Болгарский перец (лучше выбрать красный или желтый) — 2 штуки;
Яблоко — 1 крупное;
Помидоры — 2 штуки среднего размера;
Картофель — 2 штуки;
Соль, перец, карри — по вкусу;
Мука — несколько столовых ложек (около 4-5).

pinterest.com

Приготовление:

Все овощи надо измельчить, можно это сделать с помощью мелкой терки.

В полученную овощную смесь добавьте специи и муку.

Все хорошенько перемешайте вручную и накатайте шарики. Если чувствуете, что муки маловато, добавьте еще.

Готовые шарики сложите в пароварку (если пароварки нет, а есть мультиварка, то можно воспользоваться и ей.

Сложите шарики в специальный поддон, поставьте режим “Варка на пару” и время 15 минут.

По вкусу готовые овощные котлетки можно полить сметанкой!

Читайте также: Как правильно сушить овощи, фрукты и ягоды?

Статья Овощные котлеты на пару появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник
наверх