Tabulo.ru - Онлайн-журнал

112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    Дебилы, бля... Обеспечить вакцинацию - вовсе не означает её обязательности.В одном из регион...
  • Татьяна Атакишиева
    А мне не понравились "Сваты-7". По сравнению с первыми выпусками очень примитивно.Самым популярным ...
  • Vsevolod
    Интересно, как много женщин прочитает эту статью. А еще интереснее, как много будет из них тех, кто эту статью поймет.Почему мужа раздр...

Капустная диета: как легко сбросить 10 килограмм

Желаете сбросить около 10 ненужных килограммов и не нанести вред здоровью? Капустная диета для похудения – абсолютно безопасный способ избавиться от лишнего веса.

Если вы решили посидеть на капустной диете, то разнообразьте свое меню различными ее сортами. Комбинируйте брюссельскую капусту с цветной, белокочанную с кольраби. А также имейте в виду, что капуста квашеная по полезным свойствам не уступает свежей.

Капустная диета запрещает употребление следующих продуктов: сладкого, мучных изделий, сахара и спиртных напитков. Теперь давайте рассмотрим меню диеты, рассчитанной всего на десять дней.

kapysta dieta min
pixabay.com

Завтрак должен состоять лишь из зеленого чая без сахара. Тем, кто имеет проблемы с пониженным давлением лучше всего употреблять черный чай или кофе.

В обед можете приготовить себе салат из свежей капусты, добавив в него тертую морковку и не более одной десертной ложечки оливкового масла. Также можно скушать небольшой кусочек отварной говядины (200 г) или курицы без кожи. Говядину или курицу можете чередовать с отварной на пару рыбой нежирных сортов. Только помните, порция отварной рыбы также не должна быть больше, чем 200 г.

На ужин – снова салат из свежей или квашеной капусты. Можно дополнить меню половинкой куриного яйца или одним перепелиным яйцом.

Часа за два до сна нужно выпить стакан обезжиренного кефира.

Повторить курс можно не раньше, чем через 2 месяца.

Читайте также: Огуречная монодиета: простая программа питания для быстрого похудения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх