На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Инициативы инициативами. Вот только в ЛДПР понятия не имеют каким образом эти инициативы реализовывать. Тоже самое пр...ЛДПР об инициатив...
  • лина любимцева
    Пусть состояние стабилизируется, сердце - это серьезно!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ИГОРЮ НИКОЛАЕВУ!!Попавшего в больн...

Как приготовит соус «Песто»

Оргигинал публикации — Как приготовит соус «Песто»

Данный соус преподнесла миру большая итальянская кухня. Популярности соус получил и в других странах в силу своей необычайной консистенции и вкусовых качеств, а также простоты приготовления. Соус основывается на трех продуктах: сыр, оливковое масло и базилик. Он имеет весенний зеленый цвет, а если добавить к нему вяленые томаты, то он окрасится в красные тона.

Ингредиенты:

  • листья базилика 50 грамм;
  • пол стакана предварительно натертого сыра пармезан;
  • кедровые орехи 30 грамм;
  • оливковое масло 30 мл;
  • пару зубков чеснока;
  • немного сока лимона;
  • перец и соль по индивидуальным предпочтениям.
pinterest.com

Процесс приготовления:

Листья растения базилик промыть, высушить при помощи бумажных полотенец.

Очистить чеснок. Все вышеперечисленные ингредиенты поместить в чаше блендера.

Кедровые орешки смогут достойно заменить фундук или миндаль.

Взбить до однородной консистенции в течение пары минут при использовании блендера.

Соус «Песто» готов, его следует поместить в банку с герметично закрывающейся крышкой и хранить не дольше 7 дней.

Приправлять таким ярким соусом можно омлет, морепродукты, салаты и супов, заправляют им пиццы. Да и просто намазать его на тосты, подавая на стол в качестве закуски.

Читайте также: Как своими руками приготовить соус барбекю?

Пост Как приготовит соус «Песто» Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх