Tabulo.ru - Онлайн-журнал

97 подписчиков

Родственники умершего главы Samsung заплатят почти $11 миллиардов налога на наследство

Состояние погибшего главы Samsung разделят трое детей и вдова.

В течение пяти лет наследники Ли Гон Хи будут выплачивать рекордную для Южной Кореи сумму налога на наследство — 10,7 миллиарда долларов, сообщает ТАСС со ссылкой на представителей семьи.

При этом они решили не разглашать, как именно будут разделены акции южнокорейского технологического гиганта. Кроме законного налога на наследство семья решила добровольно пожертвовать 900 миллионов долларов и коллекцию из 23 тысяч произведений искусства (на сумму 1,8 миллиарда долларов) на борьбу с вирусными инфекциями.

Родственники умершего главы Samsung заплатят почти $11 миллиардов налога на наследство
n-tv.de

Самый богатый человек Южной Кореи и сын основателя Samsung Ли Гон Хи умер в октябре прошлого года, оставив после себя в наследство активы и недвижимость, стоимость которых оценивается в 22,5 миллиона долларов.

А вы знали, что в интернете появился сайт-счетчик, который показывает, сколько заработал Джефф Безос с того момента как вы зашли на страницу. Например, ему нужно всего 13 секунд, что заработать среднегодовую зарплату в США.

Статья Родственники умершего главы Samsung заплатят почти $11 миллиардов налога на наследство появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх