Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Сплошная клоунада, да и только. Борщ все варят по своему. Они, что будут оружие поставлять чтобы защитить ихний борщ?Борщ под охраной:...
  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...

В России заявили о намерении вакцинировать детей от коронавируса назальным препаратом

Оргигинал публикации — В России заявили о намерении вакцинировать детей от коронавируса назальным препаратом

В России руководитель центра имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что в стране не исключают вакцинацию от Covid-19 детей до шести лет назальным препаратом.

На данный момент не назвали конкретные сроки прививочной кампании, так как в настоящее время вакцина проходит через этап клинических испытаний, передает life.ru со ссылкой на телеканал Россия-1.

Гинцбург рассказал в эфире телеканала Россия-1, что есть вероятность вакцинации от коронавируса интерназальным препаратом детей в возрасте от шести месяцев до шести лет.

В России заявили о намерении вакцинировать детей от коронавируса назальным препаратом
cdc/unsplash

Он также рассказал ранее, что такая вакцина сможет уберечь человека от заражения штаммом «омикрон». О разработке интерназальной вакцины появились сообщения еще в октябре 2021 года и одним из первых испытуемых стал президент РФ Владимир Путин.

Также, по словам Гинцбурга: ревакцинация «Спутником Лайт» защищает от «омикрона» на три месяца.

Пост В России заявили о намерении вакцинировать детей от коронавируса назальным препаратом Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх