Tabulo.ru - Онлайн-журнал

130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Небогатиков
    Разовая акция. На экологии в Санкт-Петербурге поставили крест. Где экоавтомобили, боксы для ПЭТ тары?За неделю в Петер...
  • ВЛАД
    не нашлиВ Мурино продавец...
  • Александр Зиборов
    Фамилии преступников не сообщили. Почему?..В Мурино продавец...

В российском храме установили электронный гаджет для пожертвований с системой оплаты Charity Pay

Оргигинал публикации — В российском храме установили электронный гаджет для пожертвований с системой оплаты Charity Pay

В российском храме установили электронный гаджет для пожертвований. Система, которой снабдили этот метод оплаты называется Charity Pay.

В сети в группе во Вконтакте «Типичный Дмитров» разместили кадр гаджета, который представляет из себя рамку, в которую встроен смартфон, на экране которого можно выбрать сумму пожертвования, пишет moslenta.ru.

Размер сумм пожертвований: 100, 200, 300, 500, 1000, 3000 или другие суммы. Также есть возможность бесконтактной оплаты. На модернизированной «урне» для пожертвований приведена также притча 3.27 из Библии, которая гласит: «Не отказывай в благодеянии нуждающимся, когда рука твоя в силе сделать это».

В российском храме установили электронный гаджет для пожертвований с системой оплаты Charity Pay
Фото: страница «Типичный Дмитров» во «ВКонтакте»

Пользователи сети разделились во мнениях: некоторые считают, что церковь стала слишком коммерческой, другие считают это уместным шагом, который поможет церкви идти в ногу со временем.

А вы знали, что в России выставили церковь на продажу на Авито.

Пост В российском храме установили электронный гаджет для пожертвований с системой оплаты Charity Pay Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх