Свежие комментарии

  • Нина Козырева
    Главное во всём процессе соотношение воды и соли, а всё остальное на вкус хозяйки. Мои соседи любят послаще, а мне нр...Как вкусно засоли...
  • Павел К
    Тысячи лет с подростками не говорили (так как сейчас в это влазят "психологи") об этом и ничего, были ум, честь, сове...Как говорить с по...
  • ВЛАДИСЛАВ
    А Собчак типа опять не причём.В Сочи разбился а...

ВОЗ призывает привитых людей носить маски и беречься. Вакцина — не панацея от штамма “Дельта”

Представители ВОЗ говорят, что новый штамм: “будет иметь серьезные последствия”.

В пятницу официальные лица ВОЗ напомнили о необходимости того, чтобы полностью вакцинированные люди “продолжали проявлять должную осторожность” и не избегали мер социального дистанцирования, сообщает Forbes.

Причина в очень заразном варианте коронавируса “Дельта”, стимулирующем новые вспышки Covid-19 во всем мире, в том числе в странах с обширной вакцинацией. Мария Ван Керхове, технический руководитель ВОЗ, назвала вакцины эффективными, но напомнила об опасности “Дельты”.

_єпидемия_дистанция-1024x682 ВОЗ призывает привитых людей носить маски и беречься.  Вакцина — не панацея от штамма "Дельта"
Andy Holmes/Unsplash

“Люди не могут чувствовать себя в безопасности только потому, что они получили две дозы”, и полностью вакцинированные могут “стать частью цепи передачи нового штамма”, — сказал старший советник ВОЗ д-р Брюс Эйлвард .

Читайте далее: Около 350 детей примут участие в исследовании вакцины от коронавируса.

Статья ВОЗ призывает привитых людей носить маски и беречься. Вакцина — не панацея от штамма “Дельта” появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх