Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Сплошная клоунада, да и только. Борщ все варят по своему. Они, что будут оружие поставлять чтобы защитить ихний борщ?Борщ под охраной:...
  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...

В Шотландии в начальной школе мальчикам разрешили ходить в юбках для поощрения равенства

Оргигинал публикации — В Шотландии в начальной школе мальчикам разрешили ходить в юбках для поощрения равенства

В шотландской начальной школе ученикам и учителям мужского пола дали возможность носить юбки на уроках, чтобы «способствовать равенству».

«Мы хотим, чтобы наша школа была инклюзивной и поощряла равенство», – говорится в электронном письме от Castleview Primary в Эдинбурге, адресованном родителям, сообщает nypost.com.

В электронном письме добавлено, что школа хочет, чтобы детям было комфортно, а леггинсы или другие штаны можно носить под юбками. Юбки будут предлагаться даже ученикам, у которых их нет. «Мы стремимся распространять информацию о том, что в одежде нет пола и что мы все должны иметь возможность выражать себя по своему усмотрению», – писали учителя в обращении к родителям.

stephanie hau vj3cfy8ii9c unsplash
stephanie hau / unsplash

Это объявление последовало за протестами в Испании в прошлом году после того, как подросток надел юбку в школу и был отправлен к психологу и исключен из школы. 4 ноября прошлого года ученики и учителя мужского пола в округе ходили в школу в юбках в знак поддержки ученика.

Читайте также: В британских школах внедрили систему распознавания лиц для оплаты обедов.

Пост В Шотландии в начальной школе мальчикам разрешили ходить в юбках для поощрения равенства Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх