Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...
  • Александр
    Грабь недограбленное! Такое впечатление, что в правительстве одни пранкеры.Минфин заявил о с...

Аналитик оценила вероятность отключения России от международной системы осуществления платежей SWIFT

Оргигинал публикации — Аналитик оценила вероятность отключения России от международной системы осуществления платежей SWIFT

Cтарший аналитик информационно-аналитического центра «Альпари» Анна Бодрова выразила свое мнение насчет возможного отключения России от международной системы осуществления платежей SWIFT.

Аналитик предположила, что скорее всего страны Запада сейчас не будут прибегать к этой мере, хотя исключать такой вариант полностью нельзя в связи с событиями после признания Россией суверенитета ДНР и ЛНР, пишет iz.ru.

Бодрова заявила, что такие угрозы существуют уже восемь лет, за которые в РФ успели создать собственную платежную систему, через которые можно проводить защищённые трансакции по картам «Мир». Но она уточнила, что у России альтернатив SWIFT нет.

Аналитик оценила вероятность отключения России от международной системы осуществления платежей SWIFT
SWIFT

Премьер Великобритании Борис Джонсон, в свою очередь, допустил отключение России от SWIFT: «Я знаю, что палата будет проявлять большой интерес к потенциалу отключения России от SWIFT, и я могу подтвердить — как я всегда говорил, — что ничего не исключено».

Читайте также: Швейцария ввела санкции против России.

Пост Аналитик оценила вероятность отключения России от международной системы осуществления платежей SWIFT Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх