Свежие комментарии

  • Павел К
    Тысячи лет с подростками не говорили (так как сейчас в это влазят "психологи") об этом и ничего, были ум, честь, сове...Как говорить с по...
  • ВЛАДИСЛАВ
    А Собчак типа опять не причём.В Сочи разбился а...
  • Сергей Ромащенко
    /Лобио: традиционн...

Письмо Санте 60-летней давности нашли трубочисты, а автора послания соцсети

Настоящая рождественская история с современным бэкграундом.

Необычную находку обнаружили работники компании Sweeps Chimney Services в доме одного из клиентов в английском графстве Ноттингемшир. Когда трубочисты прочищали дымоход, они наткнулись на детское письмо Санта-Клаусу 60-летней давности, сообщили в официальном паблике клинигового сервиса в фейсбуке.

Письмо ребенка с просьбой о подарках Санта Клаусу было завернуто в бумагу и покрыто слоем сажи, а автора судя по подписи звали Робертом В. Крэмптоном. Мальчик просил к Рождеству наряд ковбоя: костюм со шляпой и пистолет. Владельцы дома ничего не знали о человеке с таким именем, хотя жили по этому адресу долгие годы.

_трубочист_англия-1024x683 Письмо Санте 60-летней давности нашли трубочисты, а автора послания соцсети
krakenimages/Unsplash

После публикации в социальных сетях автор послания нашелся. 65-летний Роберт Крэмптон, полицейский на пенсии из Суррея, рассказал СМИ, что письмо написал отец по его просьбе, когда Роберту было 5 лет — в 1961 году. Также сообщается, что ребенок действительно получил желанные подарки в Рождество того года. 

Обратите внимание: Предприниматель из Перми планирует открыть «Сквер памяти» для владельцев домашних животных.

Статья Письмо Санте 60-летней давности нашли трубочисты, а автора послания соцсети появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх