Tabulo.ru - Онлайн-журнал

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    А чё не привилось ?!?«Кожа слезала как...
  • Sergey Ivanov
    Классная идея! Сходил в туалет- и можешь за электричество не платить! А если, не дай бог, понос прохватит- так энерго...Южнокорейский туа...
  • Александр
    Для этого Малороссию и набили американскими биолабораториями.Украинец умер пос...

В чем опасность инъекций ботокса? И что нужно знать перед процедурой

Инъекции ботокса, когда-то вводимые исключительно в медицинских целях, сегодня стали популярными «уколами красоты». И это неудивительно: ботокс действительно меняет лицо, а именно – омолаживает кожу. Инъекции делают в области мимических морщин.

В чем опасность инъекций ботокса? И что нужно знать перед процедурой
101hairtips.com

Ботулотоксин расслабляет мышцы лица, поэтому число морщин уменьшается. Эта процедура популярна еще и потому, что в большинстве случаев она безопасна. Однако чтобы избежать негативных последствий для красоты и здоровья, нужно знать и соблюдать нехитрые правила. Мы о них сейчас расскажем.

Противопоказания и опасность процедуры

Прежде всего, о противопоказаниях. Однозначно нельзя колоть ботокс в период беременности и лактации. Если есть онкологические заболевания, инъекции красоты также противопоказаны (вряд ли кому-то придет в голову делать их в таком состоянии, но мало ли что). Воспаления в организме, герпес, ОРВИ, нарушение свертываемости крови, обострение любых хронический заболеваний – также поводы отказа от процедуры.

И непременно сдайте анализ на аллергены! Если у вас аллергия на ботулотоксин, процедура может привести к отеку Квинке. Здесь перечислены наиболее известные противопоказания. На всякий случай посоветуйтесь с врачом-дерматологом и, если есть хронические заболевания, с вашим лечащим доктором.

В чем опасность инъекций ботокса? И что нужно знать перед процедурой
salonbridget.ru

Особенности инъекций

Теперь перейдем непосредственно к красоте. Как она может спасти мир, если постоянно требует жертв? А вот и не постоянно! Инъекции ботокса в лицо безболезненны (не больнее укуса комара), ведь их делают очень тонкой иглой. Если на коже есть сильные заломы, процедура двухэтапная: сначала вводят ботулотоксин, затем – гиалуроновую кислоту. Эффект может сохраниться до полугода. Чтобы ботокс лучше распределился по лицу, надо немного «погримасничать» сразу после введения инъекций.

В первые несколько часов после процедуры находитесь в вертикальном положении, а в течении 2-3 дней откажитесь от других косметических процедур, от воздействия горячего воздуха, от солнечных лучей и солярия, от мыла и гелей для умывания. Также избегайте больших физических нагрузок (как до, так и после процедуры). За несколько дней до инъекций следует избегать употребления алкоголя, приема антибиотиков, длительного наклона головы, массажа. Не пейте, не курите и в течение пары дней после процедуры. Хотя бы на день стоит отказаться от антибиотиков.

И последнее: за уколами красоты обращайтесь в клинику к высококвалифицированному специалисту. Все вышесказанное – только универсальные правила. Подробности для каждого пациента должен рассказать врач.

В чем опасность инъекций ботокса? И что нужно знать перед процедурой
medaboutme.ru

Статья В чем опасность инъекций ботокса? И что нужно знать перед процедурой появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,