Tabulo.ru - Онлайн-журнал

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев
    Что значит "теперь"? Так было всегда, только нарочитые безбожники да неучи вроде тебя писали со строчной!Кравцов заявил, ч...
  • Алексей Тан
    Послушай инородец!... а я при лёгком дождичке не визжу (как вы) ... потоп, потоп!... всемирный потоп!.Клишас заявил, чт...
  • testorrZ
    Слушай, Айран, это не мои слова, статью читал вообще, пастух?Клишас заявил, чт...

Модный бренд выпустил одежду для поросят, козочек и других животных

Широкая линейка разных размеров позволяет надевать одежду не только на собак и кошек, но и других домашних питомцев.

Бренд Dsquared2 совместно с маркой Poldo Dog Couture, которая выпускает одежду для животных, презентовали новую коллекцию. В качестве моделей для лукбука использовали не только собак и кошек, но и поросят, козочек, альпак и даже куриц, пишет Esquire.

Коллекция состоит из нескольких моделей верхней одежды: черного нейлонового дождевика с капюшоном и резинкой для удобства, серой куртки-бомбер из тонкой полуанилиновой кожи и хлопковой материи, имеющей эффект неопрена, а также куртки из хлопка камуфляжной расцветки с воротником.

novaya kollekciya zhivotnie
коллаж фото prtimes.jp

Новая коллекция дополнена разноцветными хлопковыми бейсболками, банданами и толстовками. Приобрести одежду можно онлайн. Прибыль от ее продажи будет отдана ассоциации Poldo Rescue, которая занимается реабилитацией собак и поиском для них нового дома.

Читайте также подборку 5 самых богатых котов в мире, о питомцах, которые унаследовали состояние.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх