Tabulo.ru - Онлайн-журнал

108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гоша Веверсис
    для них ковидлы нетВ Дубае прошел кр...
  • Сергей Мурашкин
    Написать на него и выложить в сеть, будет круто.В Петербурге заде...
  • Александр Семенов
    Народный артист России Валерий Гаркалин относился к числу людей с серьезным износом организма, из-за чего у него посл...Умер актер Валери...

Съемочная группа будет судиться с турецким актером из «Великолепного века»

Съемочная группа написала исковое заявление в суд на актера Бурака Озчивита, который играл в сериале «Великолепный век», утверждая, что он оскорблял и агрессивно относился к команде.

Как пишет Haber Turk, актер устроил конфликт во время съемок телесериала «Основание: Осман», где ему отведена главная роль. Четверо сотрудников команды заявили, что в декабре прошлого года Озчивит агрессивно выразил недовольство процессом работы, стал всех проклинать, нецензурно выражался, а затем вообще ушел со съемочной площадки.

Один из членов группы пояснил, что коллектив был настолько потрясен услышанным, что никто не смог ничего сказать, пишет starhit.ru. По данному заявлению прокуратурой Бейкоза начата проверка.

burak ozchivit sud min
kinoafisha.info

Сам же Бурак признает, что обстановка на съемках была напряженной, но он никого не оскорблял и не ругался. Актер отметил, что люди, которые его хорошо знают, понимают, что он никогда не будет произносить проклятий.

Прочитайте также подборку 5 турецких сериалов, которые известны по всему миру.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх