Вкусные и легкие яичные рулеты с начинкой из зелени и говяжьей ветчины рекомендуется подавать в теплом виде на завтрак с помидорами и сладкой горчицей. Начинку для яичных рулетов можно приготовить также с куриной печенью, грибами или овощами.
Ингредиенты:
- охлажденный сыр сливочный (170 г);
- сырые яйца куриные (шесть штук);
- красный перец болгарский (140 г);
- соль (по вкусу);
- рубленый лук зеленый (40 г);
- свежемолотый перец черный (6 г);
- прованские травы (6 г);
- цельное молоко (50 мл);
- измельченная петрушка свежая (30 г);
- говяжья ветчина (120 г);
- сладкое масло сливочное размягченное (40 г).
Процесс приготовления:
Разбить в большую миску охлажденные яйца, несколько минут взбивать их до образования обильной пены, добавить немного соли, влить молоко, продолжить процесс взбивания, насыпать прованские травы, хорошо перемешать.
Далее необходимо отправить в свободную емкость зеленый лук, затем нарезать тонкой соломкой говядину и отправить в ту же посуду, насыпать петрушку. Очень мелко нарезать болгарский перец, переложить в ту же посуду, насыпать специи, слегка взбить сливочный сыр и отправить в миску, хорошо перемешать начинку и временно убрать в сторону.
Поставить на огонь средней силы сковороду с антипригарным покрытием, добавить в нее немного сливочного масла и влить порцию яичной смеси, приготовить тоненький блинчик, переложить его на блюдо.
Добавить еще немного сливочного масла и точно таким же образом приготовить остальные яичные блинчики, слегка остудить их, выложить в них начинку из зеленого лука и ветчины. Свернуть все блинчики в рулеты, переложить в тарелку, подавать с ветчиной и зеленью в теплом виде.
Читайте также: Банановые блины: простой рецепт.
Свежие комментарии