На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Инициативы инициативами. Вот только в ЛДПР понятия не имеют каким образом эти инициативы реализовывать. Тоже самое пр...ЛДПР об инициатив...
  • лина любимцева
    Пусть состояние стабилизируется, сердце - это серьезно!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ИГОРЮ НИКОЛАЕВУ!!Попавшего в больн...

Яичные рулеты с зеленью и ветчиной: простой рецепт

Вкусные и легкие яичные рулеты с начинкой из зелени и говяжьей ветчины рекомендуется подавать в теплом виде на завтрак с помидорами и сладкой горчицей. Начинку для яичных рулетов можно приготовить также с куриной печенью, грибами или овощами.

Ингредиенты:

  • охлажденный сыр сливочный (170 г);
  • сырые яйца куриные (шесть штук);
  • красный перец болгарский (140 г);
  • соль (по вкусу);
  • рубленый лук зеленый (40 г);
  • свежемолотый перец черный (6 г);
  • прованские травы (6 г);
  • цельное молоко (50 мл);
  • измельченная петрушка свежая (30 г);
  • говяжья ветчина (120 г);
  • сладкое масло сливочное размягченное (40 г).
yaichnie blinchiki min
pinterest.com

Процесс приготовления:

Разбить в большую миску охлажденные яйца, несколько минут взбивать их до образования обильной пены, добавить немного соли, влить молоко, продолжить процесс взбивания, насыпать прованские травы, хорошо перемешать.

Далее необходимо отправить в свободную емкость зеленый лук, затем нарезать тонкой соломкой говядину и отправить в ту же посуду, насыпать петрушку. Очень мелко нарезать болгарский перец, переложить в ту же посуду, насыпать специи, слегка взбить сливочный сыр и отправить в миску, хорошо перемешать начинку и временно убрать в сторону.

Поставить на огонь средней силы сковороду с антипригарным покрытием, добавить в нее немного сливочного масла и влить порцию яичной смеси, приготовить тоненький блинчик, переложить его на блюдо.

Добавить еще немного сливочного масла и точно таким же образом приготовить остальные яичные блинчики, слегка остудить их, выложить в них начинку из зеленого лука и ветчины. Свернуть все блинчики в рулеты, переложить в тарелку, подавать с ветчиной и зеленью в теплом виде.

Читайте также: Банановые блины: простой рецепт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх